Автор Тема: О второй группе МСДЖ  (Прочитано 7299 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Валентина

  • Рядовой
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
О второй группе МСДЖ
« : января 07, 2009, 01:46:17 am »
Я являюсь молодым специалистом государственного органа исполнительной власти, к кому я должа обратиться с заявлением о постановке на учет в программу и какое заявление нужно написать, где взять образец?

Оффлайн Administrator

  • Administrator
  • Сержант
  • *****
  • Сообщений: 88
  • Репутация: 101
RE: О второй группе МСДЖ
« Ответ #1 : января 07, 2009, 11:10:01 am »
Я так понимаю, что по месту службы.

Обеспечение по договору найма семей молодых специалистов бюджетных организаций системы Комплекса социальной сферы города Москвы, а также органов государственной власти города Москвы - Заявителей второй группы осуществляется по заявкам бюджетных организаций системы Комплекса социальной сферы города Москвы, а также органов государственной власти города Москвы.

10. Для участия в Программе молодые семьи подают заявление установленного образца:
10.1. В службу «Одно окно» Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы - граждане, признанные нуждающимися в улучшении жилищных условий в установленном порядке по месту жительства до 1 марта 2005 г.
10.2. В службу «Одного окна» управы района города Москвы - молодые семьи первой группы, которые не могут быть признаны малоимущими в целях постановки на учет нуждающихся в жилых помещениях, однако соответствуют всем другим требованиям городского законодательства о постановке на учет нуждающихся в жилых помещениях.
10.3. По месту работы - молодые семьи второй и третьей групп.

11. Проверка соответствия заявлений критериям участия в Программе и признание молодых семей Заявителями возлагается:
- на Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы - для граждан, подавших заявление в соответствии с п. 10.1 и п. 10.3;
- на территориальные органы исполнительной власти города Москвы - управы районов города Москвы с учетом рекомендаций общественной жилищной комиссии - для граждан, подавших заявление в соответствии с п. 10.2.


И для второй группы предусмотрена только аренда (способ № 2) -

§ 2. Условия найма жилых помещений у города для участников второй группы (способ N 2)
1. Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы на основании поступивших заявок от бюджетной организации системы Комплекса социальной сферы города Москвы, а также государственных органов города Москвы, финансируемых за счет средств бюджета города Москвы, предоставляет жилые помещения в виде отдельных квартир семьям молодых специалистов - сотрудникам указанных организаций на условиях договоров найма.3. Преимущественное право на предоставление жилой площади на условиях найма имеют семьи молодых специалистов, в которых:
- хотя бы один из супругов признан установленным порядком нуждающимся в улучшении жилищных условий (нуждающимся в жилых помещениях) по месту жительства;
- оба супруга являются сотрудниками бюджетных организаций системы Комплекса социальной сферы города Москвы;
- имеются дети.
8. В случае прекращения (расторжения) договора найма жилого помещения оно в соответствии с поступившей заявкой передается семье другого молодого специалиста на условиях найма.

Tiny URL: