K@trinZJhons привет!
Постараюсь по-порядку ответить на вопросы:
1. По поводу вопросов специалистам, которые дают ордер - они ничего не знают, только обязательно уточни с кем связаться по поводу показа квартиры, в выходные точно НЕ показывают. только в будни в определенные часы.
У специалистов ЦАЖ я буду уточнять по поду пунктов предварительного договора: сроки передачи квартиры, досрочное погашение, прописка и п. т.
2. Сроки заселения дома зависят от застройщика (по Долгопрудному это ПИК).
Чтобы не попасть впросак с вселением в квартиру надо брать дом который уже заселен, но я не уверена что такие сейчас предлагают, если только Подольск, от которого все отказываются...
3. Корпус 32 - это микрорайон Центральный.
http://pik-estate.ru/realty/mo/flat_map_2/357.html- на этой страничке можно посмотреть расположение дома.
4. До станции напрямую 1,5 километра, но там пустырь, поэтому только в объезд - на автобусе от ж/д станции я ехала минут 15. Но думаю, что пустырь по любому застроят со временем и будем пешком ходить.
5. Квартиры идут с полной чистовой отделкой (обои, плитка в ванной, на полу ламинат - естественно все самое дешевое. но первое время жить можно и не тратиться на ремонт)
6. По поводу заселения осенью, мне тоже хотелось бы но даже не знаю, в связи с кризисом стройки замораживают. но в Долгопе вроде все достроено осталось по мелочи - но зависит от ПИКа - пока точно неизвестно.
Хотя если учесть, что уже предлагают Чехов, то луче подождать заселения в Долгопрудном, все ж длиже к цивилизации.