Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по моей ситуации, я, мама, папа, сестра и моя дочь (4 годика) прописаны в двухкомнатной квартире в Москве (квартира по социальному найму) общей площадью 43 кв.м. С 2004 года стоим на улучшение условий. Мой муж прописан в Московской области в трёхкомнатной квартире вместе с папой и мамой, при этом является долевым собственником 1/3 данной квартиры (21,53 кв.м). В Жилищном управлении нам сообщили, что в настоящее время помимо других вариантов у нас есть возможность воспользоваться либо соц. ипотекой, либо куплей-продажей через ЖУ и в дополнение к имеющейся в Москве квартире для улучшения условий и последующего снятия с очереди приобрести двухкомнатную квартиру (65-70 кв.м). Кроме того, при расчете квадратных метров инспектор в ЖУ отняла из 21,53 кв.м мужа 18 кв.м и приплюсовала к 43 кв.м, после чего рассчитала указанную двушку. Почитав форум, поняла, что плюсование метров мужа, не зарегистрированного по месту моей прописки и не являющегося очередником, противоречит Жилищному кодексу. Наряду с этим недавно муж получил в собственность в Московской области однокомнатную квартиру, общей площадью 42,2 кв. м, в которой в настоящее время никто не прописан и не зарегистрирован, при этом в Жилищном управлении каких-либо документов на недвижимость мужа, кроме 1/3 доли в трёхкомнатной квартире, пока не запрашивали. В связи с этим вопрос, на какую реальную жилищную площадь мы можем рассчитывать и может ли на это повлиять собственность мужа? Заранее спасибо за ответ.