Olka Мы в феврале тоже были в нашем ДЖП ЮВАО и нам говорили примерно тоже самое, что и Вам! Субсидии Вам в 2013 году не будет, т.к. решили давать ТОЛЬКО МНОГОДЕТНЫМ! (я писала об этом выше) Дело Ваше ушло, и если до сих пор Вам не позвонили, значит все нормально и вас приняли в очередь. Когда попросли сказать № дела, ответила, что у нее нет такой программы в компьютере.
В этот раз прием вела другая женщина. Перед ней действительно лежал список очередников из 102 семей, она нам его показала, последними были 5 семей 2002 года постановки на жил. учет на общих основаниях. Но она сказала, что действительно, в первую очередь сертификаты дают многодетным.
Я так предполагаю, что в феврале они сами конкретно ничего не знали, а сейчас хоть что-то тронулось с места. Мой Вам совет, попробуйте наведаться в свой ДЖП. Хотя на сайте многодетных о ДЖП САО тоже не очень лестные отзывы, если в ЮАО многодеткам дают сертификаты кто 2008 года постановки, то в САО - тишина.
По поводу нашего заявления: первое заявление отправляли по почте с уведомлением 6 февраля, дошло оно к ним только 26 февраля. Ответа еще не было. Но самолично видела его вшитым в наше дело и сказали, что ответ выслан, ждите. Так что ждем :S