Что касается жилищного вопроса, люди хорошо помнят детали эмоционального и психологического фактора. Жилище - фундамент человеческого бытия .Основа основ.
Когда писала заявление по приобретению по кпрп в 2004г., я в суде увидела заявление и не сразу в деталях его вспомнила. А потом в памяти стали всплывать мельчайшие детали того вечера написания в Управе. Почему? Потому что это был эмоциональный момент жизни - улучшение жилищных условий, я вспомнила даже весь разговор в деталях. До сих пор удивляюсь, как может работать наша память!
Соседку спрашивала про очередь, тоже помнит, что хотела с мужем встать на очередь по субсидии, но по определённым причинам не встали.
А извещения ? Нам не присылали извещения о том, что нас поставили на учёт, да и не могли, т.к. заявления муж не писал . Он даже не знает,где находится эта \\\"кухня\\\". В заявлении должна поставить свою подпись на согласие.
Я уверена, что люди помнят этот момент. Но если геббелевски \\\"чем больше лжи, тем больше она будет правдивее\\\"вдалбливают то, что они не делали, то человек и скажет, что он забыл.
Я спрашиваю знатоков... Кто и где издавалb распоряжения о постановке на учёт получения субсидии? Управа , префект, или те и другие ?
Насчёт НПА, есть в интернете все основные - 256 -ПП по субсидиям и 167-пп (действовавшие на те года)о взаимодействии между джп и \\\"аржзс\\\" Так там написано, что учёт в Управе, а распоряжение в префектуре. А зачем юристам искать внутренние инструкции, они же должны опираться на вышеуказанные нпа.