Дорогие друзья! Наш форум обновлён! Спам почищен! Спасибо, что Вы с нами!
Спасибо!!! а кто-нибудь в курсе- если мне положено 50 метров, могу ли я купить меньшую по площади квартиру? и на сколько меньше?)
Elle. если не секрет вы квартиру в Москве купили? Денег субсидии хватило?
булочка писал(а):ЦитироватьСпасибо!!! а кто-нибудь в курсе- если мне положено 50 метров, могу ли я купить меньшую по площади квартиру? и на сколько меньше?)Вы не можете приобрести меньше положеного, т.к. вы вновь будете являться нуждающими в улучшении.
Elle писал(а):Цитироватьбулочка писал(а):ЦитироватьСпасибо!!! а кто-нибудь в курсе- если мне положено 50 метров, могу ли я купить меньшую по площади квартиру? и на сколько меньше?)Вы не можете приобрести меньше положеного, т.к. вы вновь будете являться нуждающими в улучшении.Можно брать меньше(чтоб не меньше 10.5 кв.м общей площади на человека вышло).У нотариуса пишется заявление,делается копия(заверенная нотариально).Заявление в ДЕП,копию в ГУП.
Olenka24 писал(а):ЦитироватьElle писал(а):Цитироватьбулочка писал(а):ЦитироватьСпасибо!!! а кто-нибудь в курсе- если мне положено 50 метров, могу ли я купить меньшую по площади квартиру? и на сколько меньше?)Вы не можете приобрести меньше положеного, т.к. вы вновь будете являться нуждающими в улучшении.Можно брать меньше(чтоб не меньше 10.5 кв.м общей площади на человека вышло).У нотариуса пишется заявление,делается копия(заверенная нотариально).Заявление в ДЕП,копию в ГУП.Раз такое дело, извиняюся за дезинформацию)))
Приватизирована на маму. Мама замужем, плюс там кто-то еще прописан...я все это им слово в слово говорю, на что мне отвечают, что у него там в пользовании 16 кв.метров, он не очередник, поэтому ему жилье не положено. И к тому же его 16 кв.метров приписывают нам, т.е. якобы мы с дочерью этими метрами можем пользоваться... Я постоянно в шоке выхожу из жилотдела!