malayia писал(а):Очень даже хороший вариант получился у вас, осталось только договор подписать, но самоле главное дело сделано ! у нас ситуация сложнее немного, всего 6 очередников плюс один не очередник(собственно это я,а семья супруга очередники) итого 7, они все прописаны в комуналке в одной комнате общ.пл. 32кв м плюс мои метры ( я прописана в другом городе) примерно 33,3кв.м получается 65,4 сейчас на нас на всех (пока нормально с очереди не погонят), а вот что будет после того, как нам с супругом и ребенком предложат квартиру(точнее супругу и ребенку-надеемся на двушку) это вопрос, поэтому я и узнаю более точно какие метражи сейчас предлагают, чтобы примерно все сложить и подсчитать, чтобы наших остальных(4-х)очередников не сняли с очереди и не остались они так все в этой комнате в коммуналке (
И еще интересно на какую площадь супруг с ребенком могут расчитывать, если учитывать мои метры боюсь как бы однушку не стали впаривать?

[/quote]
У меня тоже в др.городе 25 кв.метров есть. В ДЖП сейчас придираются к лишним метрам супруга? а если я куда-нибудь пропишусь в др.место с нехваткой кв.метров или в мамину квартиру пропишем кого-нибудь, чтобы меньше 18 метров приходилось, это не будет выглядеть как срочное ухудшение моих жилищных условий (я не очередник)?
задавала давным-давно еще вопросик - у мужа есть в собственности большой деревенский дом в Тульской обл. когда он будет запрос делать по РФ о наличии собственности это может сыграть злую шутку?