Форум Московской программы «Молодой семье - доступное жилье»

Гость


Автор Тема: Обработка заявлений в УДЖП по ЗелАО  (Прочитано 3266 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Максим

  • Рядовой
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Хотел спросить тех, кто тоже подавал заявления в УДЖП по Зеленоградскому АО, не имел ли кто-нибудь опыт необычного общения по телефону с сотрудниками управления департамента?

В апреле 2012 мы подавали заявление в УДЖП по Зеленограду на постановку на учет, как нуждающихся в содействии г. Москвы в приобретении жил. помещений в рамках городских жилищных программ. К сожалению, сотрудник управления не только нарушила сроки обработки, различные положения регламента к  Постановлению Правительства Москвы от 7 апреля 2011 г. N 115-ПП, совершала нацеленные на затягивание вопроса действия, но и несколько раз сама звонила нам по телефону, комментируя ход обработки заявления! Звонки были, как мне видится, очень странными.
У меня принципиальная позиция, на странные разговоры отвечать непониманием. Я попросил сотрудницу действовать в соответствии с регламентом. В итоге, мы получили распоряжение с отказом, с парадоксальным обоснованием. Оно разумеется уже обжаловано в Департаменте, и в крайнем случае будет обжаловано в суде, но это другая история.