Форум Московской программы «Молодой семье - доступное жилье»

Гость


Автор Тема: ПРИОСТАНОВЛЕНО ОФОРМЛЕНИЕ ДОГОВОРОВ купли-продажи с рассрочкой платежа!!! Что бы это значило?  (Прочитано 16078 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Habi

  • Полковник
  • *****
  • Сообщений: 4140
  • Репутация: 168
    • Просмотр профиля
Ценна любая инфа, даже от рядового сотрудника.
А то люди в ожидании и нетерпении звонят в УДЖП свои, а им там метут что ни попадя, что бланков типо нету для КПРП - мол все бланки в ЦАЖ, и кассы  типо  нету....
Оне там думают, что очередники наликом что-ли волокли первон. взносы и ежекв. платежи  за выкуп и рассрочку в ЦАЖ?
Это ведь не просто зачотная ржака, это показывает общий уровень квалификации сотр. УДЖП, к сожалению.

Оффлайн Habi

  • Полковник
  • *****
  • Сообщений: 4140
  • Репутация: 168
    • Просмотр профиля
ДЕПАРТАМЕНТ ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ И ЖИЛИЩНОГО ФОНДА
ГОРОДА МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 июня 2011 г. N 832

Об обеспечении жилыми помещениями в 2011 году жителей города Москвы, состоящих на жилищном учете с привлечением собственных средств

     В целях реализации права жителей города Москвы на жилые помещения в соответствии с федеральным и городским законодательством:
     
     1. Установить, что в 2011 году в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 03.06.2011 N 243-ПП «О программе обеспечения жителей города Москвы жилыми помещениями на 2011 год» возможность:
     
     - Приобретения в собственность жилых помещений жилищного фонда города Москвы по договору купли-продажи с использованием ипотечного жилищного кредитования, а также по договору купли-продажи с рассрочкой платежа, в том числе в рамках Московской программы «Молодой семье - доступное жилье», предоставляется гражданам в порядке очередности по дате постановки на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий (до 01.03.2005), подавшим заявление на заключение соответствующего договора в рамках городских жилищных программ.
     
     - Получения в установленном порядке субсидии из бюджета города Москвы для приобретения или строительства жилых помещений предоставляется гражданам, подавшим заявление о предоставлении субсидии, в порядке очередности по дате постановки на учет с качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий (до 01.03.2005) в соответствии со следующими приоритетами (от более значимого к менее значимому):
     
     - включенным в программу обеспечения в 2011 году;
     
     - многодетным семьям, имеющим трех и более несовершеннолетних детей;
     
     - собственникам или нанимателям жилых помещений в коммунальной квартире, подавшим заявление на покупку освобождаемого жилого помещения в коммунальной квартире в дополнение к занимаемому жилому помещению в данной квартире;
     
     - молодым семьям, состоящим на жилищном учете, проживающим в бездотационном доме по адресу: г. Москва, ул. Верхние Поля, д. 38, корп. 1, при окончании срока действия договора найма;
     
     - гражданам, принятым на жилищный учет до 01.01.2000;
     
     - многодетным семьям и проживающим в коммунальных квартирах гражданам, принятым на жилищный учет до 01.03.2005.
     
     1.3. Получения жилых помещений по договору найма в бездотационных домах предоставляется гражданам, подавшим заявление на участие в программе и соответствующих критериям распоряжения Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы от 27.09.2010 N 1869 «Об условиях и порядке предоставления жилых помещений в сети бездотационных домов города Москвы».
     
     2. Управлению информационных технологий обеспечить возможность внесения в ИС «КУРС 3» даты подачи заявления на участие в городской жилищной программе с привлечением собственных средств.
     


     3. Начальникам Управлений Департамента в административных округах:
     
     3.1.Организовать внесение в ИС «Курс-3» информации о дате подачи заявления на участие в городских жилищных программах с использованием собственных средств для граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий и учете нуждающихся в содействии города Москвы в приобретении жилых помещений в рамках городских жилищных программ.
     
     3.2. Осуществлять предоставление жилых помещений в порядке очередности по дате постановки на жилищный учет при наличии заявления.
     
     4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы В.В. Логунову.
     
     Руководитель


http://housing.mos.ru/dmg?show&nd=983207361

Оффлайн Habi

  • Полковник
  • *****
  • Сообщений: 4140
  • Репутация: 168
    • Просмотр профиля
Почему стоят все дела в ДЖП?
Потому что  ждали сперва распоряжение ДЖП  по организации работы в соотв. с новым положением о ДЖП.
и приняли его:
ДЕПАРТАМЕНТ ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ И ЖИЛИЩНОГО ФОНДА
ГОРОДА МОСКВЫ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 апреля 2011 г. N 602
Об утверждении отдельных типовых распоряжений Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы
http://housing.mos.ru/dmg?show&nd=983207354&prevDoc=983207360&mark=3OBBA5G1Q8BU6K2L6G80K1M2I4DC3HB9PC70C06F9T3VVVVVU0JJTP54#I0

Потом подумали хорошенько, и отменили это принятое, и приняли другое:

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 9 июня 2011 г. N 747
Об утверждении отдельных типовых распоряжений
Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы
и признании утратившим силу распоряжения Департамента от 22.04.2011 г. N 602
http://housing.mos.ru/dmg?show&nd=983207360

Третьего раз надеюсь не будет?
И начнет ДЖП работать наконец в соотв. со всеми новыми полномочиями. кот. получил по новому Положению о ДЖП.